Lasagne di mare

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di lasagne subito in forno, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 500 g di pomodorini, 300 g di passata di pomodoro, un cucchiaio di capperi tritati, 400 di misto per risotti surgelato tra calamaretti, cozze, vongole, gamberetti, (tutto già pulito), 300 g code di gamberoni puliti, 2 filetti senza spine di oreo (s.
pietro), foglie di basilico, peperoncino (facoltativo), una mozzarella tagliata fine, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale, granulare per brodo di pesce In una casseruola fate dorare nell'olio l'aglio schiacciato, unite i pomodorini tagliati a metà, la passata e i capperi.
Mescolate con un cucchiaio di legno e dopo circa 7/8 minuti aggiungete i 400 g di misto pesce e fate cuocere per circa 25/30 minuti, quindi insaporite con un cucchiaino circa di preparato per brodo di pesce.
Tagliate a cubetti i filetti di pesce e uniteli alla salsa, in ultimo unite i gamberoni, regolate di sale e preoseguite la cottura per altri 5 m.
Tenete da parte i gamberoni per la decorazione.
Preriscaldate il forno a 180° Ungete la teglia per le lasagne, versate un po' di salsa e coprite con uno strato di lasagne, poi versate ancora la salsa, poca mozzarella e basilico spezzettato con le mani.
Proseguite in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti.
a.
Terminate con la salsa, il basilico, il peperoncino a pezzetti, olio extravergine d'oliva e una spolverata di parmigiano.
Infornate per circa 20 minuti e servite ponendo in superficie i gamberoni tenuti da parte.
Lasagne di mare

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