Lasagne di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
400 g di pasta per lasagne, 250 g di spinaci, 200 g di formaggio a fette, 150 g prosciutto cotto, 2 uova, 75 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 200 ml di latte, pepe, sale.
Cuocete gli spinaci, scolateli e tritateli finemente.
Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte, pepe e sale.
Lasciatela cuocere per alcuni minuti poi unite gli spinaci.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Collocatela sopra ad un panno da cucina per farla asciugare.
In una pirofila da forno imburrata, mettete uno strato di pasta e copritela con la besciamella di spinaci, due fette di prosciutto e formaggio.
Terminate l'operazione con uno strato di formaggio.
Sbattete l'uova e versatele sopra alle lasagne.
Mettete la pirofila in forno per 15 minuti e servite immediatamente.
400 g di pasta per lasagne, 250 g di spinaci, 200 g di formaggio a fette, 150 g prosciutto cotto, 2 uova, 75 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 200 ml di latte, pepe, sale.
Cuocete gli spinaci, scolateli e tritateli finemente.
Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte, pepe e sale.
Lasciatela cuocere per alcuni minuti poi unite gli spinaci.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Collocatela sopra ad un panno da cucina per farla asciugare.
In una pirofila da forno imburrata, mettete uno strato di pasta e copritela con la besciamella di spinaci, due fette di prosciutto e formaggio.
Terminate l'operazione con uno strato di formaggio.
Sbattete l'uova e versatele sopra alle lasagne.
Mettete la pirofila in forno per 15 minuti e servite immediatamente.