Lampascioni con le uova

Lampascioni con le uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lampascioni con le uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lampascioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i lampascioni, lavarli e togliere le foglie più esterne.

Tagliarli a fettine sottili e cuocerli in acqua salata per 10 minuti.

Far sudare i lampascioni in una padella con olio rigirandoli spesso; unire i pomodori sbollentati, pelati e ridotti a dadini, quindi le uova sbattute leggermente con un po' di sale.

Strapazzare il composto per qualche minuto e servire caldo.

Lampascioni con le uova

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico