Lampascioni con le uova
Preparazione
Pulire i lampascioni, lavarli e togliere le foglie più esterne.
Tagliarli a fettine sottili e cuocerli in acqua salata per 10 minuti.
Far sudare i lampascioni in una padella con olio rigirandoli spesso; unire i pomodori sbollentati, pelati e ridotti a dadini, quindi le uova sbattute leggermente con un po' di sale.
Strapazzare il composto per qualche minuto e servire caldo.
Tagliarli a fettine sottili e cuocerli in acqua salata per 10 minuti.
Far sudare i lampascioni in una padella con olio rigirandoli spesso; unire i pomodori sbollentati, pelati e ridotti a dadini, quindi le uova sbattute leggermente con un po' di sale.
Strapazzare il composto per qualche minuto e servire caldo.
- Lampascioni (516)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pomodori rossi maturi (64)
- Sale (1)
- Uova (279)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di lampascioni
- 400 g di pomodori rossi maturi
- 3 uova
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lampascioni
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