Isola di creta 2
Preparazione
A17083 ISOLA DI CRETA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 1/2 l di vino rosso, 3 fogli di colla di pesce, dolcificante ipocalorico a piacere, 4 confezioni di yogurt al naturale da 125 g, 4 cucchiaini di miele, 4 amaretti sbriciolati (o Corn Flakes per chi ha problemi di peso).
Fate ridurre alla metà, a fuoco basso, il vino rosso con il dolcificante, aggiungete fuori dal fuoco i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua e strizzati, rimettete sul fuoco e fatela sciogliere.
Tagliate a dadini le pesche.
Versate la gelatina di vino in 4 stampini riempiendoli per ó.
Aggiungete la pesca a dadini a mettete in frigo finchè il composto sarà ben sodo.
Preparate la salsa mescolando delicatamente in una ciotola gli yogurt con il miele.
Versate la salsa sul fondo del piatto, al centro sformate il budino e decorate la salsa con gli amaretti sbriciolati.
2 pesche, 1/2 l di vino rosso, 3 fogli di colla di pesce, dolcificante ipocalorico a piacere, 4 confezioni di yogurt al naturale da 125 g, 4 cucchiaini di miele, 4 amaretti sbriciolati (o Corn Flakes per chi ha problemi di peso).
Fate ridurre alla metà, a fuoco basso, il vino rosso con il dolcificante, aggiungete fuori dal fuoco i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua e strizzati, rimettete sul fuoco e fatela sciogliere.
Tagliate a dadini le pesche.
Versate la gelatina di vino in 4 stampini riempiendoli per ó.
Aggiungete la pesca a dadini a mettete in frigo finchè il composto sarà ben sodo.
Preparate la salsa mescolando delicatamente in una ciotola gli yogurt con il miele.
Versate la salsa sul fondo del piatto, al centro sformate il budino e decorate la salsa con gli amaretti sbriciolati.