Isola di creta 2

Isola di creta 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Isola di creta 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A17083 ISOLA DI CRETA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 1/2 l di vino rosso, 3 fogli di colla di pesce, dolcificante ipocalorico a piacere, 4 confezioni di yogurt al naturale da 125 g, 4 cucchiaini di miele, 4 amaretti sbriciolati (o Corn Flakes per chi ha problemi di peso).
Fate ridurre alla metà, a fuoco basso, il vino rosso con il dolcificante, aggiungete fuori dal fuoco i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua e strizzati, rimettete sul fuoco e fatela sciogliere.
Tagliate a dadini le pesche.
Versate la gelatina di vino in 4 stampini riempiendoli per ó.
Aggiungete la pesca a dadini a mettete in frigo finchè il composto sarà ben sodo.
Preparate la salsa mescolando delicatamente in una ciotola gli yogurt con il miele.
Versate la salsa sul fondo del piatto, al centro sformate il budino e decorate la salsa con gli amaretti sbriciolati.
Isola di creta 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico