Isola di creta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 1/2 l di vino rosso, 3 fogli di colla di pesce, dolcificante ipocalorico a piacere.
Per la salsa: 4 confezioni di yogurt al naturale da 125 g l'una, 4 cucchiaini di miele, 4 amaretti sbriciolati (o Corn Flakes per chi ha problemi di peso).
Fate ridurre della metà, a fuoco basso, il vino rosso con il dolcificante, aggiungete, fuori dal fuoco, i fogli di colla di pesce, precedentemente ammorbiditi in poca acqua e strizzati, rimettete sul fuoco e fate sciogliere la colla di pesce.
Tagliate a dadini le pesche.
Versate la gelatina di vino in 4 stampini riempiendoli per ó.
Aggiungete la pesca a dadini e mettete in frigorifero finchè il composto sia ben sodo.
Preparate la salsa mescolando delicatamente in una ciotola gli yogurt con il miele.
Versate la salsa sul fondo del piatto, al centro sformate il budino e decorate la salsa con gli amaretti sbriciolati o i Corn Flakes.
2 pesche, 1/2 l di vino rosso, 3 fogli di colla di pesce, dolcificante ipocalorico a piacere.
Per la salsa: 4 confezioni di yogurt al naturale da 125 g l'una, 4 cucchiaini di miele, 4 amaretti sbriciolati (o Corn Flakes per chi ha problemi di peso).
Fate ridurre della metà, a fuoco basso, il vino rosso con il dolcificante, aggiungete, fuori dal fuoco, i fogli di colla di pesce, precedentemente ammorbiditi in poca acqua e strizzati, rimettete sul fuoco e fate sciogliere la colla di pesce.
Tagliate a dadini le pesche.
Versate la gelatina di vino in 4 stampini riempiendoli per ó.
Aggiungete la pesca a dadini e mettete in frigorifero finchè il composto sia ben sodo.
Preparate la salsa mescolando delicatamente in una ciotola gli yogurt con il miele.
Versate la salsa sul fondo del piatto, al centro sformate il budino e decorate la salsa con gli amaretti sbriciolati o i Corn Flakes.