Involtini saporiti
Preparazione
Battere leggermente le fettine di pollo.
Tritare i capperi e mescolarli con 3 cucchiaini di olio e pasta d'acciughe a piacere.
Stendere questa crema sulle fettine di pollo e formare degli involtini.
Far rosolare gli involtini in olio, bagnarli con il vino, farlo evaporare poi unire le olive snocciolate e spezzettate, il pomodoro, sale e pepe.
Coprire e cuocere per 30-40 minuti.
Guarnire col basilico tritato prima di servire.
Tritare i capperi e mescolarli con 3 cucchiaini di olio e pasta d'acciughe a piacere.
Stendere questa crema sulle fettine di pollo e formare degli involtini.
Far rosolare gli involtini in olio, bagnarli con il vino, farlo evaporare poi unire le olive snocciolate e spezzettate, il pomodoro, sale e pepe.
Coprire e cuocere per 30-40 minuti.
Guarnire col basilico tritato prima di servire.
- Basilico (10)
- Capperi sott'aceto (6)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere e olive verdi (301)
- Pasta d'acciughe (63)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (2592)
- Polpa di pomodoro (120)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
967
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di petto di pollo
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive nere e olive verdi
- 600 g di polpa di pomodoro
- Vino bianco
- Pasta d'acciughe
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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