Involtini rustici
Preparazione
Tritate le olive con i capperi e le acciughe.
Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino.
Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette.
Arrotolatele legandole con refe da cucina.
Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti.
Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua.
Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.
Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino.
Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette.
Arrotolatele legandole con refe da cucina.
Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti.
Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua.
Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.
- Acciughe (27)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Fesa di vitello (552)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Passato di pomodoro (51)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di vitello
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 4 acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 cipolla
- 30 cl di passato di pomodoro
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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