Involtini sfiziosi
Preparazione
Grigliare melanzane e zucchine a fette.
Abbrustolire i peperoni e dividerli in falde.
Tritare basilico, prezzemolo e capperi, unire il succo di aglio, poco olio e la pasta d'acciughe.
Spalmare il composto sulle verdure, disporvi un cilindretto di mozzarella, formare degli involtini, metterli in una pirofila unta, cospargere con pangrattato e olio e gratinare in forno.
Abbrustolire i peperoni e dividerli in falde.
Tritare basilico, prezzemolo e capperi, unire il succo di aglio, poco olio e la pasta d'acciughe.
Spalmare il composto sulle verdure, disporvi un cilindretto di mozzarella, formare degli involtini, metterli in una pirofila unta, cospargere con pangrattato e olio e gratinare in forno.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Melanzane (96)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (142)
- Pasta d'acciughe (10)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 melanzane
- 4 zucchine
- Basilico
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
- 300 g di mozzarella
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti