Involtini primavera (chun juan)
Preparazione
Pasta.
Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella.
Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio.
Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo.
Ripieno.
Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati.
Continuare la cottura per un minuto ancora.
Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo.
Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato.
Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo.
Friggere in padella o ad immersione nell'olio.
Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola.
Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.
Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella.
Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio.
Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo.
Ripieno.
Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati.
Continuare la cottura per un minuto ancora.
Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo.
Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato.
Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo.
Friggere in padella o ad immersione nell'olio.
Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola.
Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.
- Brodo di pollo (55)
- Cipolline novelle (12)
- Fecola (35)
- Funghi cinesi (o champignon) macerati (12)
- Germogli di soia (670)
- Glutammato monosodico (o dado) (18)
- Latte di soia (670)
- Olio d'arachidi per friggere (700)
- Olio d'arachidi (360)
- Olio per friggere (700)
- Peperoncino (10)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Salsa hoisin (150)
- Tuorlo (106)
- Uova (279)
1107
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 2 tazze di latte di soia
- 3 uova
- 1 presa di sale
- Olio d'arachidi per friggere
- Per il ripieno:
- 2 petti di pollo
- 2 cipolline novelle
- 2 cucchiai di olio d'arachidi
- 200 g di germogli di soia
- 50 g di funghi cinesi (o champignon) macerati
- 3 cucchiai di salsa hoisin
- 1 cucchiaino di fecola
- 1 tazza di brodo di pollo
- 1 presa di peperoncino
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Glutammato monosodico (o dado)
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'arachidi
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