Involtini primavera
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di formaggio grana grattugiato, 140 g di ricotta, 7 ravanelli, un mazzetto di crescione, 1 carota, 20 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pulite e lavate le verdure e tenetele da parte.
Dividete il formaggio grattugiato in quattro parti; scaldate una padella antiaderente del diametro di 10 cm, distribuitevi una parte di grana in modo da formare un disco, fatelo dorare leggermente, staccatelo con una spatolina e avvolgetelo intorno ad uno stampino a forma di cono (quelli che si usano per fare i cannoli).
Fatelo raffreddare qualche istante, poi staccatelo.
Tritate le verdure e mettetele in una ciotola, unite la ricotta e l'olio e amalgamate il tutto.
Riempite i cannoli con il composto e servite.
200 g di formaggio grana grattugiato, 140 g di ricotta, 7 ravanelli, un mazzetto di crescione, 1 carota, 20 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pulite e lavate le verdure e tenetele da parte.
Dividete il formaggio grattugiato in quattro parti; scaldate una padella antiaderente del diametro di 10 cm, distribuitevi una parte di grana in modo da formare un disco, fatelo dorare leggermente, staccatelo con una spatolina e avvolgetelo intorno ad uno stampino a forma di cono (quelli che si usano per fare i cannoli).
Fatelo raffreddare qualche istante, poi staccatelo.
Tritate le verdure e mettetele in una ciotola, unite la ricotta e l'olio e amalgamate il tutto.
Riempite i cannoli con il composto e servite.