Involtini di vitello con i capperi
Preparazione
Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli.
Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo.
Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa.
Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella.
Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.
Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo.
Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa.
Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella.
Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.
- Capperi sotto sale (4)
- Fettine di vitello tagliate molto sottili (276)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
185
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fettine di vitello tagliate molto sottili
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 macinata di pepe
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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