Involtini di tacchino e carciofi
Preparazione
Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano.
Salare e pepare ogni fettina di tacchino.
Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili.
Distribuirli su ciascuna fettina.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso.
Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura.
Verso la fine della cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo.
Salare e pepare ogni fettina di tacchino.
Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili.
Distribuirli su ciascuna fettina.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso.
Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura.
Verso la fine della cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo.
- Carciofi puliti (85)
- Dado (18)
- Fesa di tacchino (438)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
140
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fesa di tacchino
- 5 carciofi puliti
- 1 dado
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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