Involtini di tacchino e peperoni

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Preparazione

Lavare i peperoni e metterli interi in una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti girando di tanto in tanto fino a quando la pelle non si gonfia e diventa di colore bruno.

Togliere i peperoni dal forno, farli intiepidire, aprirli delicatamente.

Togliere la pelle e i semini facendo attenzione a non romperli.

Da ogni peperone si dovranno ricavare 4 parti per formare l'involtino.

Fare un trito di aglio, prezzemolo, timo, basilico, sale e pepe.

Su ogni falda di peperone ottenuta mettere un po' di trito aromatico, una fetta di tacchino o prosciutto cotto magro, e arrotolare come un involtino.

Adagiare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
Involtini di tacchino e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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