Involtini di tacchino e peperoni
Preparazione
Lavare i peperoni e metterli interi in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti girando di tanto in tanto fino a quando la pelle non si gonfia e diventa di colore bruno.
Togliere i peperoni dal forno, farli intiepidire, aprirli delicatamente.
Togliere la pelle e i semini facendo attenzione a non romperli.
Da ogni peperone si dovranno ricavare 4 parti per formare l'involtino.
Fare un trito di aglio, prezzemolo, timo, basilico, sale e pepe.
Su ogni falda di peperone ottenuta mettere un po' di trito aromatico, una fetta di tacchino o prosciutto cotto magro, e arrotolare come un involtino.
Adagiare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti girando di tanto in tanto fino a quando la pelle non si gonfia e diventa di colore bruno.
Togliere i peperoni dal forno, farli intiepidire, aprirli delicatamente.
Togliere la pelle e i semini facendo attenzione a non romperli.
Da ogni peperone si dovranno ricavare 4 parti per formare l'involtino.
Fare un trito di aglio, prezzemolo, timo, basilico, sale e pepe.
Su ogni falda di peperone ottenuta mettere un po' di trito aromatico, una fetta di tacchino o prosciutto cotto magro, e arrotolare come un involtino.
Adagiare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni gialli e rossi carnosi
- 100 g di bresaola di tacchino (o prosciutto cotto
- magro)
- aglio
- prezzemolo
- basilico
- timo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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