Involtini di tacchino e asparagi

Involtini di tacchino e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di tacchino e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po' di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene.

Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.

Involtini di tacchino e asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico