Involtini di tacchino al sesamo

Involtini di tacchino al sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di tacchino al sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Schiacciate le fette di tacchino con il batticarne.

Tagliatele a rettangoli non troppo grandi e disponeteli sul piano di lavoro.

Tostate i semi di sesamo in una padellina, senza condirli.

Uniteli al formaggio grattugiato e condite col pepe.

Salate le fette di tacchino e spolveratele con il composto al formaggio e sesamo.

Arrotolatele e infilzatele con degli stecchini per fermarle.

Fate rosolare gli involtini nell'olio caldo dopo averli infarinati.

Passateli in un tegame dove avrete scaldato il brodo, avendo cura di togliere gli stecchini.

Fate cuocere per 5 minuti.

Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite su un piatto da portata.

Involtini di tacchino al sesamo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico