Involtini di tacchino al profumo di arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di carne di tacchino, 8 fette di pancetta un po' spessa, 2 coste di sedano, 3 carote, uno scalogno, un rametto di rosmarino, 60 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di vino bianco, una arancia (buccia grattugiata e succo), il succo di un limone, sale e pepe q.
b.
Prendete le fettine di carne, stendetevi sopra una fettina di pancetta.
Pulite le verdure, tritate le coste di sedano, il rosmarino e le carote e fatele rosolare in 20 g di olio, sale e pepe.
Mettetele da parte.
Stendete uno strato? di verdure stufate sulle fettine di carne e chiudetele con filo di refe.
Preparate un soffritto con scalogno e il rimanente olio.
Adagiate gli involtini.
Unite la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, il succo di limone, sale e pepe e cuocete per 15 minuti.
Sfumate con il vino bianco e portate a cottura e lasciate raffreddare gli involtini.
Tagliateli a fette e adagiateli su un piatto da portata.
Frullate il sugo di cottura.
Versate la salsa sulle fette di carne.
Servite accompagnato da un purè di patate.
6 fette di carne di tacchino, 8 fette di pancetta un po' spessa, 2 coste di sedano, 3 carote, uno scalogno, un rametto di rosmarino, 60 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di vino bianco, una arancia (buccia grattugiata e succo), il succo di un limone, sale e pepe q.
b.
Prendete le fettine di carne, stendetevi sopra una fettina di pancetta.
Pulite le verdure, tritate le coste di sedano, il rosmarino e le carote e fatele rosolare in 20 g di olio, sale e pepe.
Mettetele da parte.
Stendete uno strato? di verdure stufate sulle fettine di carne e chiudetele con filo di refe.
Preparate un soffritto con scalogno e il rimanente olio.
Adagiate gli involtini.
Unite la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, il succo di limone, sale e pepe e cuocete per 15 minuti.
Sfumate con il vino bianco e portate a cottura e lasciate raffreddare gli involtini.
Tagliateli a fette e adagiateli su un piatto da portata.
Frullate il sugo di cottura.
Versate la salsa sulle fette di carne.
Servite accompagnato da un purè di patate.