Involtini di tacchino ai pomodori secchi
Preparazione
09777 INVOLTINI DI TACCHINO I POMODORI SECCHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 olive nere denocciolate, 8 pomodori secchi, 80 g di formaggio tipo provolone dolce o fontina, 2 uova, 4 scaloppine sottili di tacchino, 2 cucchiaini d?origano secco, 80 g di pangrattato, olio d'oliva per ungere il piatto, sale, pepe, 400 g di tagliatelle.
Preriscaldate il forno a 210° Tritate le olive; affettate i pomodori secchi, tagliate il formaggio a lamelle e sbattete le uova con sale e pepe.
Stendete le scaloppine e appiattitele, disponetele bene sul piano di lavoro, distribuitevi sopra i pomodori secchi, il trito di olive e le lamelle di formaggio; cospargete con origano e pepate.
Arrotolate le scaloppine tenendole chiuse con uno stuzzicadenti, immergetele nell'uovo sbattuto, quindi passatele nel pangrattato.
Disponete gli involtini su una pirofila per forno unta d'olio, irrorateli con un filo d'olio d'oliva e cuoceteli in forno, per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Intanto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, disponetele sul piatto da portata, conditele con un filo d'olio e appoggiate in centro gli involtini.
Servite subito.
10 olive nere denocciolate, 8 pomodori secchi, 80 g di formaggio tipo provolone dolce o fontina, 2 uova, 4 scaloppine sottili di tacchino, 2 cucchiaini d?origano secco, 80 g di pangrattato, olio d'oliva per ungere il piatto, sale, pepe, 400 g di tagliatelle.
Preriscaldate il forno a 210° Tritate le olive; affettate i pomodori secchi, tagliate il formaggio a lamelle e sbattete le uova con sale e pepe.
Stendete le scaloppine e appiattitele, disponetele bene sul piano di lavoro, distribuitevi sopra i pomodori secchi, il trito di olive e le lamelle di formaggio; cospargete con origano e pepate.
Arrotolate le scaloppine tenendole chiuse con uno stuzzicadenti, immergetele nell'uovo sbattuto, quindi passatele nel pangrattato.
Disponete gli involtini su una pirofila per forno unta d'olio, irrorateli con un filo d'olio d'oliva e cuoceteli in forno, per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Intanto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, disponetele sul piatto da portata, conditele con un filo d'olio e appoggiate in centro gli involtini.
Servite subito.