Involtini di tacchino
Preparazione
Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro.
Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo.
Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro.
Spruzzare con brandy e infiammare.
Togliere la pancetta e servire.
Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo.
Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro.
Spruzzare con brandy e infiammare.
Togliere la pancetta e servire.
- Brandy (90)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino a fettine (670)
- Pinoli (567)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (330)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uova (186)
756
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di tacchino a fettine
- Prezzemolo
- 100 g di salsiccia
- 80 g di prosciutto cotto
- 100 g di pancetta
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Pinoli
- 2 uova
- Poco di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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