Involtini di tacchino ai funghi
Preparazione
Pulire i funghi.
Tritare i gambi dei funghi con metà cipolla e il prezzemolo e cuocere a fuoco medio in una padella con fondo antiaderente per 5-6 minuti.
Regolare di sale e pepe.
Su ogni fettina di tacchino distribuire le fette di prosciutto e il trito di funghi e prezzemolo.
Chiudere a involtino e dorare a fuoco medio.
Tritare grossolanamente l'altra metà della cipolla, aggiungere il brodo e l'acqua.
Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco dolce e recipiente coperto per 45 minuti.
Aggiungere le cappelle dei funghi e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Servire immediatamente.
Tritare i gambi dei funghi con metà cipolla e il prezzemolo e cuocere a fuoco medio in una padella con fondo antiaderente per 5-6 minuti.
Regolare di sale e pepe.
Su ogni fettina di tacchino distribuire le fette di prosciutto e il trito di funghi e prezzemolo.
Chiudere a involtino e dorare a fuoco medio.
Tritare grossolanamente l'altra metà della cipolla, aggiungere il brodo e l'acqua.
Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco dolce e recipiente coperto per 45 minuti.
Aggiungere le cappelle dei funghi e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Servire immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 70 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di funghi freschi (champignon)
- cipolla
- prezzemolo q.b.
- 4 fettine di fesa di tacchino
- 4 fette di prosciutto cotto sgrassato
- 500 ml di brodo preparato con un dado sgrassato
- 250 ml di acqua
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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