Involtini di pollo alla salvia
Preparazione
Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente.
Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta.
Fermate gli involtini con uno stecchino.
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati.
Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre.
Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.
Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo Rosso DOC.
Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta.
Fermate gli involtini con uno stecchino.
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati.
Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre.
Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.
Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo Rosso DOC.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 100 g di pancetta
- 8 foglie di salvia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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