Involtini di pollo alla salvia

Involtini di pollo alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di pollo alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente.

Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta.

Fermate gli involtini con uno stecchino.

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati.

Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre.

Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.

Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo Rosso DOC.

Involtini di pollo alla salvia
Totale calorie per persona
360

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico