Involtini di pollo all'erba cipollina
Preparazione
Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro.
Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro.
Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante.
Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.
Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro.
Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante.
Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.
- Burro (752)
- Erba cipollina tritata (19)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- Burro
- Farina
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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