Involtini di pollo 2
Preparazione
09776 INVOLTINI DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle, 80 g di germogli di bambù scolati, uno spicchio d'aglio schiacciato, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaio d'olio di sesamo, un cucchiaio di xeres, un cucchiaio di salsa di soia, 3 cm di radice di zenzero fresco, 2 scaloppine di pollo, 4 gallette di riso, pepe nero.
Pulite e tritate le cipolle; scolate e tagliate i germogli di bambù a fettine.
In un'insalatiera, mescolate cipolle, aglio, coriandolo, germogli di bambù, olio di sesamo, aceto, salsa di soia e pepe.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine.
Dividete le scaloppe di pollo in 16 pezzi.
Stendete le gallette di riso su un piano di lavoro umido, inumiditele e tagliatele a bande della stessa grandezza dei pezzi di pollo.
Disponeteli tra due fogli di pellicola trasparente e stendetele con un mattarello.
Disponete le scaloppe di pollo sul piano di lavoro, distribuitevi lo zenzero, quindi la farcia e arrotolate il tutto formando degli involtini e chiudendoli bene.
Appoggiate ciascun involtino su una striscia di galletta di riso e arrotolate nuovamente il tutto.
Cuocete gli involtini al vapore per 15 minuti e serviteli subito.
2 cipolle, 80 g di germogli di bambù scolati, uno spicchio d'aglio schiacciato, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaio d'olio di sesamo, un cucchiaio di xeres, un cucchiaio di salsa di soia, 3 cm di radice di zenzero fresco, 2 scaloppine di pollo, 4 gallette di riso, pepe nero.
Pulite e tritate le cipolle; scolate e tagliate i germogli di bambù a fettine.
In un'insalatiera, mescolate cipolle, aglio, coriandolo, germogli di bambù, olio di sesamo, aceto, salsa di soia e pepe.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine.
Dividete le scaloppe di pollo in 16 pezzi.
Stendete le gallette di riso su un piano di lavoro umido, inumiditele e tagliatele a bande della stessa grandezza dei pezzi di pollo.
Disponeteli tra due fogli di pellicola trasparente e stendetele con un mattarello.
Disponete le scaloppe di pollo sul piano di lavoro, distribuitevi lo zenzero, quindi la farcia e arrotolate il tutto formando degli involtini e chiudendoli bene.
Appoggiate ciascun involtino su una striscia di galletta di riso e arrotolate nuovamente il tutto.
Cuocete gli involtini al vapore per 15 minuti e serviteli subito.