Involtini di pollo (4)
Preparazione
Sciacquare i capperi e tritarli finemente, porli in una ciotola e amalgamarli con pasta d'acciughe a piacere e olio.
Battere le fettine di pollo, spalmarle con la crema di capperi, fare degli involtini, chiuderli con stecchini.
Scaldare un po' d'olio in una padella e farvi rosolare gli involtini.
Bagnarli col vino e unire le olive snocciolate e il pomodoro.
Salare, pepare e cuocere per 30-40 minuti.
Decorare con basilico.
Battere le fettine di pollo, spalmarle con la crema di capperi, fare degli involtini, chiuderli con stecchini.
Scaldare un po' d'olio in una padella e farvi rosolare gli involtini.
Bagnarli col vino e unire le olive snocciolate e il pomodoro.
Salare, pepare e cuocere per 30-40 minuti.
Decorare con basilico.
- Basilico (10)
- Capperi sott'aceto (6)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere e olive verdi (301)
- Pasta d'acciughe (63)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (fettine sottili) (2592)
- Polpa di pomodoro (120)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
967
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di petto di pollo (fettine sottili)
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive nere e olive verdi
- 600 g di polpa di pomodoro
- Pasta d'acciughe
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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