Involtini di pesce spada 2

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Preparazione

A07030 INVOLTINI DI PESCE SPADA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pesce spada, 100 g di formaggio emmental, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta sultanina, 50 g di acciughe, 200 g di pangrattato, 2 cipolle piuttosto grosse, 2 arance, 2 limoni, alloro, olio, pepe.
Tagliate il pesce spada a fettine quadrate di circa 4x4 cm e del peso di 20 g ciascuna.
Appiattitele col batticarne senza romperle e stendetele sopra un piano, possibilmente di marmo.
Tritate finemente una cipolla e mettetela in una padella con poco olio.
Aggiungete le acciughe diliscate e tritate, i ritagli del pesce spada sminuzzati, i pinoli e l'uvetta.
Fate rosolare per circa 5 minuti.
Grattugiate del pane a cassetta tostato e privato della crosta, dividetelo in due parti e mettetene una in una terrina, insieme all?emmental grattugiato.
Aggiungete il composto di acciughe fatto rosolare e un pizzico di pepe e legate col succo delle arance e dei limoni.
Lavorate bene.
Se il composto fosse troppo morbido, aggiungete pangrattato.
Distribuite la farcia sulle fettine di pesce e arrotolatele.
Ungete con poco olio gli involtini, passateli nel pangrattato rimasto, infilateli in spiedini metallici, mettendo tra l'uno e l'altro una fettina di cipolla e una foglia di alloro.
Mettete in forno col grill già caldo per 15 minuti circa.
Servite.
Involtini di pesce spada 2

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