Involtini di pesce spada 3
Preparazione
07172 INVOLTINI DI PESCE SPADA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pesce spada in fettine sottili, 2 cipolle, 50 g di acciughe tritate, 30 g di uvetta sultanina, 30 g di pinoli, 5 cucchiai di formaggio Gruviera grattugiato, 5 cucchiai di pane grattugiato, il succo di un'arancia, sale, pepe, alloro.
In due cucchiai di olio fate soffriggere una cipolla tritata finemente, aggiungete le acciughe tritate, l'uvetta, e i pinoli.
Togliete dal fuoco dopo circa 5 minuti.
A freddo, aggiungete il formaggio ed il pane grattugiati e legate il tutto con il succo d'arancia.
Le fettine di pesce spada dovranno essere quadrate di circa 4/5 cm: all'interno disponetevi il composto precedentemente cucinato e avvolgete le fettine.
Tagliate la cipolla rimasta a rondelle: per ogni spiedino inserite, alternando gli ingredienti, una foglia di alloro, una fetta di cipolla ed un involtino (ogni spiedino dovrà essere composto da tre involtini di pesce spada).
Cuocete il tutto allo spiedo e servite.
200 g di pesce spada in fettine sottili, 2 cipolle, 50 g di acciughe tritate, 30 g di uvetta sultanina, 30 g di pinoli, 5 cucchiai di formaggio Gruviera grattugiato, 5 cucchiai di pane grattugiato, il succo di un'arancia, sale, pepe, alloro.
In due cucchiai di olio fate soffriggere una cipolla tritata finemente, aggiungete le acciughe tritate, l'uvetta, e i pinoli.
Togliete dal fuoco dopo circa 5 minuti.
A freddo, aggiungete il formaggio ed il pane grattugiati e legate il tutto con il succo d'arancia.
Le fettine di pesce spada dovranno essere quadrate di circa 4/5 cm: all'interno disponetevi il composto precedentemente cucinato e avvolgete le fettine.
Tagliate la cipolla rimasta a rondelle: per ogni spiedino inserite, alternando gli ingredienti, una foglia di alloro, una fetta di cipolla ed un involtino (ogni spiedino dovrà essere composto da tre involtini di pesce spada).
Cuocete il tutto allo spiedo e servite.