Involtini di pesce con riso e carciofi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 4 filetti di cernia, 500 g di d'acqua, 6 carciofi, 1/2 cipolla piccola, 2 spicchi d'aglio, 80 g d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1/2 limone, prezzemolo tritato.
Preparate i carciofi trifolati seguendo la vostra ricetta; a fine cottura tritateli e aggiungete il parmigiano.
Mettete un cucchiaio di composto su ogni fetta di pesce, arrotolateli e adagiateli in una pentola, cospargendole con limone, olio e prezzemolo, e cuoceteli rigirandoli delicatamente.
Tenete da parte un po' di farcia.
Fate un soffritto con olio, cipolla e aglio; aggiungete 500 g di acqua aggiungete il riso, salate e coprite il recipiente, portate a cottura.
Quando il riso è cotto, versatelo su un vassoio, adagiatevi sopra il pesce e irrorate con la salsa rimasta.
200 g di riso, 4 filetti di cernia, 500 g di d'acqua, 6 carciofi, 1/2 cipolla piccola, 2 spicchi d'aglio, 80 g d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1/2 limone, prezzemolo tritato.
Preparate i carciofi trifolati seguendo la vostra ricetta; a fine cottura tritateli e aggiungete il parmigiano.
Mettete un cucchiaio di composto su ogni fetta di pesce, arrotolateli e adagiateli in una pentola, cospargendole con limone, olio e prezzemolo, e cuoceteli rigirandoli delicatamente.
Tenete da parte un po' di farcia.
Fate un soffritto con olio, cipolla e aglio; aggiungete 500 g di acqua aggiungete il riso, salate e coprite il recipiente, portate a cottura.
Quando il riso è cotto, versatelo su un vassoio, adagiatevi sopra il pesce e irrorate con la salsa rimasta.