Involtini di pesce impanati

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di pesce bianco larghi e sottili, 4 fette di salmone affumicato, 300 g di formaggio bianco morbido (tipo ricotta o Philadelphia), 2 uova, pane grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di erba cipollina e aneto tritati grossolanamente, olio di semi per friggere,sale, pepe.
Per decorare: erbe tritate grossolanamente e fettine di limone.
Disponete i filetti sul piano di lavoro, posizionate su ciascuno una fettina di salmone affumicato.
Battete le uova in una fondina e versate il pane grattugiato in un'altra.
Mettete il formaggio in una ciotola, unite le erbe tritate, salate, pepate, mescolate e distribuite questa preparazione sul salmone affumicato.
Ripiegate i filetti di pesce formando degli involtini, passateli nell'uovo battuto, quindi nel pane grattugiato.
Scaldate l'olio in una padella e friggete i filetti, 3-4 minuti per parte.
Servite caldi guarnendoli con le fettine di limone e le erbe tritate.
Involtini di pesce impanati

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