Involtini di peperoni al tonno
Preparazione
Arrostite i peperoni ne forno a 180 gradi per un'ora.
Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo.
Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po' d'aceto.
Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d'olio versato a filo.
Servite.
Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo.
Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po' d'aceto.
Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d'olio versato a filo.
Servite.
- Aceto di vino (2)
- Capperi sotto sale (20)
- Cipollotto (24)
- Filetti d'acciughe (41)
- Funghi sott'olio (29)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Prezzemolo (20)
- Tonno (903)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 350 g di tonno
- 6 filetti d'acciughe
- 3 cucchiai di funghi sott'olio
- 1 cipollotto
- Capperi sotto sale
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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