Involtini di peperoni al tonno

Involtini di peperoni al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di peperoni al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Arrostite i peperoni ne forno a 180 gradi per un'ora.

Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina.

Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo.

Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po' d'aceto.

Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d'olio versato a filo.

Servite.

Involtini di peperoni al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico