Involtini di peperoni 2
Preparazione
05089 INVOLTINI DI PEPERONI E VITELLO CON SALSA ALLA LATTUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scaloppe di vitello, piccole e molto sottili, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 4 foglie di scarola, 30 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di salsa alla lattughe, 20 g di burro, 1 cucchiaio d'olio vergine d'oliva, sale, pepe.
Arrostire i peperoni, togliere la pellicola esterna e aprirli da un lato, eliminare i semi e le membrane sporgenti.
Dividere i peperoni a met.
à, nel senso della lunghezza.
Sbianchire rapidamente le foglie di scarola, dopo aver tolto le coste.
Disporre la scarola sopra i peperoni e cospargetevi il parmigiano grattugiato.
Intanto in una padella, con un po' di burro e olio, scottare le fettine di vitello a piccoli pezzi.
Salare e pepare.
Disporre il vitello sopra alla scarola e formare un involtino.
Versare su ogni piatto un cucchiaio di salsa alla lattuga e disporvi l'involtino al centro.
Servire.
8 scaloppe di vitello, piccole e molto sottili, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 4 foglie di scarola, 30 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di salsa alla lattughe, 20 g di burro, 1 cucchiaio d'olio vergine d'oliva, sale, pepe.
Arrostire i peperoni, togliere la pellicola esterna e aprirli da un lato, eliminare i semi e le membrane sporgenti.
Dividere i peperoni a met.
à, nel senso della lunghezza.
Sbianchire rapidamente le foglie di scarola, dopo aver tolto le coste.
Disporre la scarola sopra i peperoni e cospargetevi il parmigiano grattugiato.
Intanto in una padella, con un po' di burro e olio, scottare le fettine di vitello a piccoli pezzi.
Salare e pepare.
Disporre il vitello sopra alla scarola e formare un involtino.
Versare su ogni piatto un cucchiaio di salsa alla lattuga e disporvi l'involtino al centro.
Servire.