Involtini di peperoni (2)

Involtini di peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde.

Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare.

Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina.

Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato.

Mescolare bene.

Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini.

Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.

Involtini di peperoni (2)
Totale calorie per persona
194

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico