Involtini di peperoni (2)
Preparazione
Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde.
Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare.
Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina.
Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato.
Mescolare bene.
Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini.
Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.
Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare.
Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina.
Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato.
Mescolare bene.
Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini.
Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Erba cipollina (10)
- Funghi champignon (50)
- Mela (90)
- Peperoni (66)
- Sale (1)
- Salmone fresco (755)
- Sedano (22)
- Yogurth bianco (128)
194
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 peperoni
- 3 tranci di salmone fresco
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- 1 mela
- 200 g di funghi champignon
- 20 cl di yogurth bianco
- Alloro
- Erba cipollina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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