Involtini di peperoni (3)

Involtini di peperoni (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di peperoni (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Arrostire i peperoni, poi avvolgerli in 1 sacchetto di carta da pane e lasciarli raffreddare.

Dopodichè privarli della pelle, dei semi, pulendoli con cura.

Dividerli a falde sottili.

Tagliare allo stesso modo la carne, metterne 1 pezzetto al centro di ciascuna striscia di peperone e arrotolarli a involtino.

Infilzare ciascun involtino su spiedini di legno e lasciar marinare in 1 piatto dove sarà stato emulsionato olio, succo di limone, sale e pepe.

Involtini di peperoni (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico