Involtini di peperoni

Involtini di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate l'uovo, passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume.

Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone.

Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo.

Tritate insieme capperi e prezzemolo.

In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto.

Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda.

Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.

Allineateli sul piatto da portata e serviteli.

Involtini di peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico