Involtini di manzo
Preparazione
Battete le fettine e mettete su ciascuna qualche pezzo di prosciutto.
Arrotolate la carne e fermatela con degli stecchini.
Rosolate gli involtini nel burro condendo con salvia e sale.
Tritate i pomodori e uniteli alla carne.
Bagnate con un bicchiere di marsala il tutto e quando sarà evaporato bagnate con un po' d'acqua fino a fine cottura.
Arrotolate la carne e fermatela con degli stecchini.
Rosolate gli involtini nel burro condendo con salvia e sale.
Tritate i pomodori e uniteli alla carne.
Bagnate con un bicchiere di marsala il tutto e quando sarà evaporato bagnate con un po' d'acqua fino a fine cottura.
- Burro (752)
- Fettine di manzo (696)
- Pomodori (80)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino marsala (171)
355
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di fettine di manzo
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 100 g di burro
- Salvia
- Sale
- 1 bicchiere di vino marsala
- 5 pomodori
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti