Involtini di manzo

Involtini di manzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di manzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete le fettine e mettete su ciascuna qualche pezzo di prosciutto.

Arrotolate la carne e fermatela con degli stecchini.

Rosolate gli involtini nel burro condendo con salvia e sale.

Tritate i pomodori e uniteli alla carne.

Bagnate con un bicchiere di marsala il tutto e quando sarà evaporato bagnate con un po' d'acqua fino a fine cottura.

Involtini di manzo

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico