Involtini di maiale in agrodolce

Involtini di maiale in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di maiale in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro.

Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente.

Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua.

Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata.

Servite gli involtini con fettine di ananas.

Involtini di maiale in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico