Involtini di maiale in agrodolce
Preparazione
Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro.
Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente.
Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua.
Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata.
Servite gli involtini con fettine di ananas.
Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente.
Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua.
Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata.
Servite gli involtini con fettine di ananas.
- Aceto di vino bianco (6)
- Ananas per guarnire (80)
- Formaggio parmigiano (449)
- Maiale di circa 40 g ognuna (876)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
- Zenzero candito (60)
- Zucchero (40)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di maiale di circa 40 g ognuna
- 120 g di formaggio parmigiano
- 2 porri
- 20 g di zenzero candito
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- Sale
- Pepe
- Alcune fettine di ananas per guarnire
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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