Involtini di maiale dorati
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di fettine di maiale, 2 fette sottili di fontina, 2 fette di spalla cotta, pane grattugiato, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 uovo, farina, 1 limone, noce moscata, sale.
Preparazione e cottura: 15 minuti, più altri 15 minuti per la cottura.
Appiattite le fettine di maiale con il batticarne.
Mettete le fettine di fontina e di spalla sulle fette di carne.
Cospargetele di sale e noce moscata, chiudetele fissandole con un filo bianco o con uno stecco.
Infarinate leggermente gli involtini, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Rosolateli a fuoco dolce nell'olio per 7-8 minuti per parte.
Servite gli involtini con spicchi di limone, dopo aver eliminato il filo o lo stecco.
250 g di fettine di maiale, 2 fette sottili di fontina, 2 fette di spalla cotta, pane grattugiato, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 uovo, farina, 1 limone, noce moscata, sale.
Preparazione e cottura: 15 minuti, più altri 15 minuti per la cottura.
Appiattite le fettine di maiale con il batticarne.
Mettete le fettine di fontina e di spalla sulle fette di carne.
Cospargetele di sale e noce moscata, chiudetele fissandole con un filo bianco o con uno stecco.
Infarinate leggermente gli involtini, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Rosolateli a fuoco dolce nell'olio per 7-8 minuti per parte.
Servite gli involtini con spicchi di limone, dopo aver eliminato il filo o lo stecco.