Involtini di maiale con salsa al pomodoro

Involtini di maiale con salsa al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di maiale con salsa al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di lonza di maiale a fettine, olive verdi, capperi, un' acciuga, un tuorlo d'uovo, 600 g di passato di pomodoro, una cipolla, due cucchiai di parmigiano grattugiato, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Con un pestacarne, battete le fettine di carne, ungetele con l'olio, salate e pepate.
Nel frattempo preparate il ripieno tritando le olive verdi, capperi, acciuga, unite il tuorlo d'uovo e il parmigiano.
E amalgamate.
Stendete bene le fettine, ricopritele con il ripieno e arrotolatele, fermatele con uno stuzzicadente e rosolatele in padella con un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata finemente.
Aggiungete il passato di pomodoro e proseguite la cottura per 15 m.
Regolate di sale e pepe e servite.
Involtini di maiale con salsa al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico