Involtini di maiale con salsa al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di lonza di maiale a fettine, olive verdi, capperi, un' acciuga, un tuorlo d'uovo, 600 g di passato di pomodoro, una cipolla, due cucchiai di parmigiano grattugiato, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Con un pestacarne, battete le fettine di carne, ungetele con l'olio, salate e pepate.
Nel frattempo preparate il ripieno tritando le olive verdi, capperi, acciuga, unite il tuorlo d'uovo e il parmigiano.
E amalgamate.
Stendete bene le fettine, ricopritele con il ripieno e arrotolatele, fermatele con uno stuzzicadente e rosolatele in padella con un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata finemente.
Aggiungete il passato di pomodoro e proseguite la cottura per 15 m.
Regolate di sale e pepe e servite.
500 g di lonza di maiale a fettine, olive verdi, capperi, un' acciuga, un tuorlo d'uovo, 600 g di passato di pomodoro, una cipolla, due cucchiai di parmigiano grattugiato, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Con un pestacarne, battete le fettine di carne, ungetele con l'olio, salate e pepate.
Nel frattempo preparate il ripieno tritando le olive verdi, capperi, acciuga, unite il tuorlo d'uovo e il parmigiano.
E amalgamate.
Stendete bene le fettine, ricopritele con il ripieno e arrotolatele, fermatele con uno stuzzicadente e rosolatele in padella con un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata finemente.
Aggiungete il passato di pomodoro e proseguite la cottura per 15 m.
Regolate di sale e pepe e servite.