Involtini di maiale con pate'
Preparazione
E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
12 filetti di maiale, 100 g di mandorle tostate, 100 g di patè di peperone verde, 2 uova, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Schiacciate leggermente i filetti insaporiteli con sale e pepe.
Mescolate il patè con le mandorle tritate quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Stendete questa miscela sopra ai filetti, arrotolateli e passateli nell'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio caldo per dorarli.
12 filetti di maiale, 100 g di mandorle tostate, 100 g di patè di peperone verde, 2 uova, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Schiacciate leggermente i filetti insaporiteli con sale e pepe.
Mescolate il patè con le mandorle tritate quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Stendete questa miscela sopra ai filetti, arrotolateli e passateli nell'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio caldo per dorarli.