Involtini di maiale alle albicocche
Preparazione
Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida.
Tagliate la pancetta a striscioline.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e rosolatevi le fettine.
Toglietele e tenetele da parte.
Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate.
Mescolate, salate.
Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele.
Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.
Tagliate la pancetta a striscioline.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e rosolatevi le fettine.
Toglietele e tenetele da parte.
Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate.
Mescolate, salate.
Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele.
Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.
- Albicocche secche (248)
- Brandy (226)
- Burro (226)
- Lonza di maiale (1500)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Sale (1)
831
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di lonza di maiale
- 100 g di albicocche secche
- 100 g di pancetta
- 30 g di burro
- Brandy
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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