Involtini di asparagi e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Due mazzetti di asparagi verdi, 8 sottilette, 8 fettine di carpaccio tagliato molto sottile, pane grattugiato, un uovo, abbondante olio per friggere, sale, pepe.
Pulite gli asparagi e tagliate loro la parte finale più dura.
Scottateli in abbondante acqua salata, poi sgocciolateli e teneteli da parte a raffreddare.
Nel frattempo, sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe.
Quando gli asparagi si saranno raffreddati, avvolgetene tre per ciascuna sottiletta; la stessa verrà avvolta in una fettina di carne sottile.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passate poi ogni involtino prima nell'uovo sbattuto e, successivamente, nel pane gratuggiato.
Scaldate l'olio: tuffatevi gli involtini e friggeteli da ambo i lati per circa 5 minuti.
Con l'aiuto di una schiumarola, scolateli e tenete da parte su un piatto con della carta assorbente.
Servite.
Due mazzetti di asparagi verdi, 8 sottilette, 8 fettine di carpaccio tagliato molto sottile, pane grattugiato, un uovo, abbondante olio per friggere, sale, pepe.
Pulite gli asparagi e tagliate loro la parte finale più dura.
Scottateli in abbondante acqua salata, poi sgocciolateli e teneteli da parte a raffreddare.
Nel frattempo, sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe.
Quando gli asparagi si saranno raffreddati, avvolgetene tre per ciascuna sottiletta; la stessa verrà avvolta in una fettina di carne sottile.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passate poi ogni involtino prima nell'uovo sbattuto e, successivamente, nel pane gratuggiato.
Scaldate l'olio: tuffatevi gli involtini e friggeteli da ambo i lati per circa 5 minuti.
Con l'aiuto di una schiumarola, scolateli e tenete da parte su un piatto con della carta assorbente.
Servite.