Involtini di asparagi
Preparazione
Ingredienti 2 scatole di asparagi in salamoia; 2 fette di prosciutto cotto; 150 g di Parmigiano grattugiato; 500 g di latte; 25 g di burro; un cucchiaio raso di farina; noce moscata; sale, pepe.
Dividete a metà le fette di prosciutto e con ogni mezza fetta avvolgete 4 asparagi.
Preparate la besciamella con il latte, farina, burro e una grattata di noce moscata, insaporite con sale e pepe.
Ponete gli involtini di asparagi su un piatto da forno, copriteli con la besciamella, alla quale avrete aggiunto il formaggio grattugiato, gratinate a forno forte.
Servite.
Dividete a metà le fette di prosciutto e con ogni mezza fetta avvolgete 4 asparagi.
Preparate la besciamella con il latte, farina, burro e una grattata di noce moscata, insaporite con sale e pepe.
Ponete gli involtini di asparagi su un piatto da forno, copriteli con la besciamella, alla quale avrete aggiunto il formaggio grattugiato, gratinate a forno forte.
Servite.