Involtini alla trevisana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di fesa di vitello, 1 cespo di trevisana, 50 g di margarina, 4 fette di sottilette, mezzo bicchiere di vino bianco, farina (quanto basta), qualche foglia di salvia, sale e pepe.
Lavate la trevisana, tagliatela in quattro parti, in senso verticale e rosolate i ciuffi ottenuti in una padella, con 25 g di margarina ed un pizzico di sale.
Sopra a d ogni fetta di vitello, adagiate una fetta di sottiletta ed un ciuffo di trevisana.
Arrotolate gli involtini, legateli con un filo e passateli nella farina.
In una padella sciogliete la margarina rimasta, unite le foglie di salvia e gli involtini, lasciateli insaporire per qualche minuto, conditeli con sale e pepe ed irrorate tutto con il vino bianco.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, diluendo se necessario con un po' di brodo.
4 fette di fesa di vitello, 1 cespo di trevisana, 50 g di margarina, 4 fette di sottilette, mezzo bicchiere di vino bianco, farina (quanto basta), qualche foglia di salvia, sale e pepe.
Lavate la trevisana, tagliatela in quattro parti, in senso verticale e rosolate i ciuffi ottenuti in una padella, con 25 g di margarina ed un pizzico di sale.
Sopra a d ogni fetta di vitello, adagiate una fetta di sottiletta ed un ciuffo di trevisana.
Arrotolate gli involtini, legateli con un filo e passateli nella farina.
In una padella sciogliete la margarina rimasta, unite le foglie di salvia e gli involtini, lasciateli insaporire per qualche minuto, conditeli con sale e pepe ed irrorate tutto con il vino bianco.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, diluendo se necessario con un po' di brodo.