Involtini alla crema di formaggio
Preparazione
Ammorbidire nel latte il pancarré e strizzarlo, mescolarvi il formaggio, il prosciutto, il prezzemolo, i pistacchi, il parmigiano e il sale.
Suddividere il composto sulle fette di fesa, formare degli involtini e cuocerli in olio, burro e vino bianco.
Suddividere il composto sulle fette di fesa, formare degli involtini e cuocerli in olio, burro e vino bianco.
- Burro (752)
- Fesa di vitello (442)
- Formaggini alle erbe (309)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (900)
- Pistacchi tritati (250)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto tritato (206)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
1025
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello
- 1 bicchiere di latte
- 3 fette di pancarré
- 100 g di formaggini alle erbe
- 50 g di prosciutto cotto tritato
- Prezzemolo
- 1 pugno di pistacchi tritati
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Olio d'oliva
- Burro
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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