Involtini alla elisa

Involtini alla elisa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini alla elisa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli asparagi.

Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato.

Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno.

Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.

Involtini alla elisa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico