Involtini alla casalinga 2
Preparazione
06223 SCALOPPINE ALLA CASALINGA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fesa di vitello, olive verdi, capperi, 1 acciuga, 1 tuorlo d'uovo, 600 g di passato di pomodoro con basilico, 1 cipolla, un pizzico di parmigiano grattugiato, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Battete le fettine di vitello e ungetele con l'olio, salate e pepate.
Nel frattempo preparate un battuto composto di olive verdi, capperi, acciuga, tuorlo d'uovo e parmigiano.
Stendete bene le scaloppine, ricopritele con il battuto, arrotolatele, steccatele e quindi rosolatele in padella con olio e la cipolla tritata finemente.
Passatele infine in un'altra padella con poco burro e aggiungete il passato di pomodoro con basilico.
500 g di fesa di vitello, olive verdi, capperi, 1 acciuga, 1 tuorlo d'uovo, 600 g di passato di pomodoro con basilico, 1 cipolla, un pizzico di parmigiano grattugiato, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Battete le fettine di vitello e ungetele con l'olio, salate e pepate.
Nel frattempo preparate un battuto composto di olive verdi, capperi, acciuga, tuorlo d'uovo e parmigiano.
Stendete bene le scaloppine, ricopritele con il battuto, arrotolatele, steccatele e quindi rosolatele in padella con olio e la cipolla tritata finemente.
Passatele infine in un'altra padella con poco burro e aggiungete il passato di pomodoro con basilico.