Insalatina contadina
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Semplice e veloce linsalata contadina di miintorto:
Pulite e sciacquate bene le foglie di lattuga, poi centrifugatele per eliminare l'acqua in eccesso.
Tagliate a fettine sottili la cipolla, il pomodoro ed i peperoni;
Scolate e sciacquate i fagiolini se li avete comprati in scatola, oppure puliteli e lavateli se utilizzate quelli freschi.
Scolate le olive e lo sgombro dall'olio in eccesso.
Scaldate una griglia, cuocetevi i peperoni, poi sbucciateli.
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva, aceto (a vostro piacimento, di vino bianco, di mele oppure quello balsamico di modena) e sale.
http://www.miintorto.it/insalata-contadina/
Pulite e sciacquate bene le foglie di lattuga, poi centrifugatele per eliminare l'acqua in eccesso.
Tagliate a fettine sottili la cipolla, il pomodoro ed i peperoni;
Scolate e sciacquate i fagiolini se li avete comprati in scatola, oppure puliteli e lavateli se utilizzate quelli freschi.
Scolate le olive e lo sgombro dall'olio in eccesso.
Scaldate una griglia, cuocetevi i peperoni, poi sbucciateli.
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva, aceto (a vostro piacimento, di vino bianco, di mele oppure quello balsamico di modena) e sale.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/insalata-contadina/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti