Insalatina di alici marinate

Insalatina di alici marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatina di alici marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe freschissime. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina.

Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti.

Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale.

Aggiungete le olive denocciolate.

Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera
Insalatina di alici marinate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico