Insalatina di alici marinate
Preparazione
Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina.
Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti.
Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale.
Aggiungete le olive denocciolate.
Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera
Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti.
Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale.
Aggiungete le olive denocciolate.
Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera
- Acciughe freschissime (490)
- Insalata soncino (6)
- Limoni (succo) (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere taggiasche (420)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe freschissime
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