Insalatina con uova di quaglia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di insalatina novella, 150 g di champignons, 1 mazzetto di ravanelli, 6 uova di quaglia, succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Pulite l'insalatina novella; lavate ed affettate gli champignons ed i ravanelli.
Assodate e sgusciate le uova di quaglia.
Disponete l'insalatina nei piatti individuali, fettine di ravanelli e di champignons e, al centro, 3 mezze uova di quaglia.
Condite con succo di limone, olio, sale e pepe.
Servite.
300 g di insalatina novella, 150 g di champignons, 1 mazzetto di ravanelli, 6 uova di quaglia, succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Pulite l'insalatina novella; lavate ed affettate gli champignons ed i ravanelli.
Assodate e sgusciate le uova di quaglia.
Disponete l'insalatina nei piatti individuali, fettine di ravanelli e di champignons e, al centro, 3 mezze uova di quaglia.
Condite con succo di limone, olio, sale e pepe.
Servite.