Insalata tiepida di punte d'asparagi, sedano e tartufo
Preparazione
Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.
Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.
- Asparagi (88)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Pomodori (8)
- Sale (1)
- Sedano bianco (44)
- Succo di limone (8)
- Tartufo bianco (30)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di asparagi
- 200 g di sedano bianco
- 100 g di insalata rucola
- 1 tartufo bianco
- 50 g di pomodori
- 3 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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