Insalata tiepida di quaglie

Insalata tiepida di quaglie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tiepida di quaglie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Cospargete le quaglie con sale e pepe e inserite nella cavità addominale un rametto di timo.

Fate scaldare l'olio in un tegame e rosolatevi le quaglie a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno dorate in modo uniforme.

Cospargetele con i semi di sesamo e passatele in forno (200 gradi) per 20-25 minuti.

Nel frattempo lavate e asciugate l'insalata e i pomodorini, quindi tagliate questi a metà.

Quando le quaglie sono pronte, lasciatele intiepidire leggermente, poi dividetele in quarti e mettetele in quattro piatti individuali, insieme all'insalata e ai pomodorini.

In una ciotolina mescolate tutti gli ingredienti per la vinaigrette, quindi versatela sulla carne e sulla verdura e servite.

Insalata tiepida di quaglie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico