Insalata tiepida con astaco 2
Preparazione
07799 INSALATA TIEPIDA CON ASTACO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 astaci di 400 g l'uno sbollentati in acqua, 2 cespi di lattuga, 100 g di rucola, 1/2 avocado tagliato a lamelle sottili, 2 carote bollite tagliate finemente, 4 teste di funghi champignons, 1 cucchiaio di tartufi bianchi tritati, 150 g di burro di panna, 1 dl di vermouth dry, sale e pepe bianco.
Suddividete le singole verdure entro fondine individuali fredde, compresi i funghi e l?avocado.
Tagliate gli astaci a trance regolari e suddivideteli sulle verdure.
Regolate di sale e pepe.
Mettete il vermouth e i tartufi in un tegame e fateli bollire per 3?.
Aggiungete poco per volta il burro mescolando in continuazione il tutto con una frusta fino a ottenere un composto vagamente cremoso.
Regolate di sale e pepe, intiepidite le insalate alcuni secondi in forno e versatevi sopra la salsa.
Servite subito.
2 astaci di 400 g l'uno sbollentati in acqua, 2 cespi di lattuga, 100 g di rucola, 1/2 avocado tagliato a lamelle sottili, 2 carote bollite tagliate finemente, 4 teste di funghi champignons, 1 cucchiaio di tartufi bianchi tritati, 150 g di burro di panna, 1 dl di vermouth dry, sale e pepe bianco.
Suddividete le singole verdure entro fondine individuali fredde, compresi i funghi e l?avocado.
Tagliate gli astaci a trance regolari e suddivideteli sulle verdure.
Regolate di sale e pepe.
Mettete il vermouth e i tartufi in un tegame e fateli bollire per 3?.
Aggiungete poco per volta il burro mescolando in continuazione il tutto con una frusta fino a ottenere un composto vagamente cremoso.
Regolate di sale e pepe, intiepidite le insalate alcuni secondi in forno e versatevi sopra la salsa.
Servite subito.